中国西电股票

习近平将主持中非团结抗疫特别峰会
2020/06/16 10:33  新华社“新华视点”微博  

  外交部发言人华春莹宣布:

中国西电股票  国家主席习近平将于6月17日在北京主持中非团结抗疫特别峰会,并发表主旨讲话。

中国西电股票  特别峰会由中方和非盟轮值主席国南非、中非合作论坛共同主席国塞内加尔共同倡议,将以视频方式举行。非盟峰会主席团成员国、非洲重要次区域组织轮值主席国等非洲国家领导人以及非盟委员会主席将应邀出席。联合国秘书长、世界卫生组织总干事作为特邀嘉宾与会。

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

中国西电股票版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

中国西电股票免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
jubao.jpg
动态.jpg